PECHOCHAS SALUDEN:oops::dothefive::elbowbump::buffering::goodvibes::buffering::goodvibes::goodvibes::buffering: Supuestamente golpearon a este chavo porque le gustan los nios. GIGIIIIIIIIIII BONITILLA LA NUMERO 1 !!!! TAN IMPRUDENTES LA GENTE Y LO PEOR QUE SE LLEVAN INOCENTES. :dothefive::elbowbump::elbowbump: PINCHE GIGI CHISMOSA TU DIJISTE QUE ANDABAS EN LA BICICLETA CUANDO ENCONTRASTE AL FERNAN CON LA BRASILEA, ***** GIGI LE ESPANT LA BRASILEA CON EL FERNAN **** , @Elvia Jimenez, exacto su ex el banquero le dio muchos lujos, jorgito saludos desde orizaba ver. [1:36:20] RELATO DE UNA PERRA: CARBAJAL FEA ! , [45:50] Cristian Len: Que bonitas palabras para mi Alejandra Bogue les amamos. [37:44] Valeria Palomo: un fin de semana muuuuuy trgico #MeQuedeEnShock, [37:44] ALICIA MAGAA: HAY QUE SER MAS HUMANO, [37:44] karmen Merody: HERMANA MAYOR NIAAA UN LELA BOBA IDA PARA MI HIJA WENDY QUE SE LA PASA EN EL CELULAR, [37:46] ely moon: La tecnologa ya nos sobrepaso y nos est volviendo estpidos, no somos empticos, pacientes definitivamente no tenemos amor al prjimo somos actualmente la sociedad yo yo viviendo en la economa rata, [37:47] Chio M: ME GUSTA CUANDO ERES COMPASIVO, [37:48] karmen Merody: HERMANA MAYOR NIAAA UN LELA BOBA IDA PARA MI HIJA WENDY QUE SE LA PASA EN EL CELULAR, [37:48] Rebeca Jimenez: exacto es por querer irse si saben que ser una cosa horrible quedarse es desesperacin a las mujeres violadas y ninos si saben eso y homosexuales los tratarn horrible es una situacin fea y triste, [37:50] Elena Rivera: @Mayra Curiel SI AY ESE FILIP SE ME IMAGINA UN OSOTE TEMEROSO, [37:51] ely moon: La tecnologa ya nos sobrepaso y nos est volviendo estpidos, no somos empticos, pacientes definitivamente no tenemos amor al prjimo somos actualmente la sociedad yo yo viviendo en la economa rata, [37:54] ely moon: La tecnologa ya nos sobrepaso y nos est volviendo estpidos, no somos empticos, pacientes definitivamente no tenemos amor al prjimo somos actualmente la sociedad yo yo viviendo en la economa rata, [37:55] karmen Merody: HERMANA MAYOR NIAAA UN LELA BOBA IDA PARA MI HIJA WENDY QUE SE LA PASA EN EL CELULAR. [1:16:02] MAGGY O.: Gigi, se dice, "su seora, cmo puede apreciar la salud de la indicada no est quebrantada como aduce!!!. TODAVA HACE POQUITO PLATICAMOS Y SE ME HACE RARO QUE NO ME HAYA MANDADO NINGN MESAJE DE ESTA CUENTA . [1:45:40] RADIO MISTERIO URBANO EL TERRO: SALUDOS HERMANITAS, ME TOC VACUNARME HOY Y ME SIENTO RARA, ECHENME BUENA VIBRA PORFA . [7:28] Maria del carmen Sanchez guill: Saludos Gigi y Filip desde Guadalajara aqu en el chismecito, [7:28] Gerardo Guerrero: saludos Gigi con un Ricardo para m tia, [7:31] Juan Arturo Calderom Caro: Hoy Jorge se parece a don facundo, [7:31] Zoyla Ardiente: ME ENCANTA ESE AZUL DE MI HERMOSO FILIP CASATE CONMIGOOOOOL, [7:33] RADIO MISTERIO URBANO EL TERRO: SALUDOS HERMANITAS, ME TOC VACUNARME HOY Y ME SIENTO RARA, ECHENME BUENA VIBRA PORFA , [7:33] Maria Gualalupe Resendiz Elias: Gigi Bendicion para todos los c. [7:34] ross pf: FEAS SALUDENME HOY ES MI CUMPLE. Feliz Lunes. TODAVA HACE POQUITO PLATICAMOS Y SE ME HACE RARO QUE NO ME HAYA MANDADO NINGN MESAJE DE ESTA CUENTA . Por favor saluden a mi hija yuriko que el da de hoy est cumpliendo aos, Saludos desde El Paso Texas es mi primera vez que los veo en vivo, buenas tardes hermanas Vivanco gygy y Philip desde SLP de Edurne y Alejandro, saludos alos 2 guapos , saludos hermanassss Gigi y filippp besosssss, Felicidades al nio Roque hoy en su santo . Gigi litigando!!! Hola hermanas!!! GIGI FILIPIP SALUDEN A MI HIJA YAELI QUE CUMPLE 14 AOS Y LE GUSTAN SUS HABLADAS:goodvibes::goodvibes::virtualhug::virtualhug: YilaHenzer#MeQyedeEnShock SALUDENME LANGARAS FLACUCHAS , saludos de Denton texas hermanas saludos ala hermana silvia Garza con salsa, GIGIIIIIIIII REINA DE YOUTUBE TE AMAMOS HERMANA , saludos chaparrn Bonaparte a no es Gigi , Gigi ya saliste con ese sombrero de pachucoooo, HERMANAS DEL CHAT BONITA SEMANA, mi like 715. . , [1:27:57] becky Marravilla: Chanfle Pence q me habia equivocado de programa pence que era kiko y chaparron , [1:28:04] Mariana Santarrosa: QUE LASTIMA QUE NOSOTROS QUE SOMOS MEXICANOS Y TRABAJAMOS TODOS LOS DIAS PARA SACAR POR LO MENOS PARA COMER, ESTA SEORA CON FALSA SEA PERDONADA ME DUELES MEXICO #MeQuedeEnShock, [1:28:05] Maria Moran: Los de master Chef son sper humanos, [1:28:05] El Guchi: EL GUCHI Jorgito esa es una cuenta FALSA de Paty Navidad. [1:46:01] Sandra Corts Manzanita: GIGI MANDALE saludos a mi hijo abogado Sebastian con SALSAAAAA PLIS, [1:46:01] becky Marravilla: Mi papa es fillip conocio a mi mama cuando iba por las tortillas pero un dia le dio el mimisky y ya no regreso , [1:46:01] Elena Rivera: GIGI YA DJATE DE COSAS Y PDELE ADN AL EL DEL SAT @Productora 69, [1:46:02] Juan Sanchez: Gigi, tu siempre me sorprendes con tus garras Saludos desde New York, [1:46:02] Jaque Gomez: SALUDOS CHAPARRN BONAPARTE . los hechos azteca son en la noche hnaa!! [1:45:11] PILAR LARA: JORGITO A DONDE VAS A IR A CAZAR, TU SERAS EL ENCARGADO DE ENCONTRAR A LA SEORITA LAURA? AL FIN QUE NI TE GUSTA GIGI NALGA PRONTA!!! , [7:07] Margarita Gil: hasta que aparecen guys, [7:07] Elena Rivera: CON SALSA HERMANAS . LLEGUE AL EN VIVO CON SALSA HERMANAS:goodvibes: AL RATO SE LLAMA A PERSEGUIDA POLITICA LA SRITA LAURA:goodvibes: Chanfle pence q me habia equivocado de programa pence que era kiko y chaparron , EL GUCHI Jorgito esa es una cuenta FALSA de Paty Navidad. .apliquele el 33 " Gigi litigando!!! si, no todos los inmigrantes son malas personas . [1:19:14] RADIO MISTERIO URBANO EL TERRO: ESO ES CUENTO CHINO, LA LAURA BOZZO Y EL CRISTIAN SON PURO TRACALOSO. Se ven bien chiquititos. Get Notified when Ruth A Ramirez's info changes . CARBAJAL FEA ! GIGI UN SALUDITO Y UNA FILISEAL A MI HERMANA CHELA ES SU CUMPLESOS Y YA LA HICE AFICIONADA. hermanassiempre sonrientes, [6:28] Norma Lopez: FILIP PORQUE SI TIENES CALIR SALES BIEN ENCHAMARRADO . [1:49:12] Sandra Corts Manzanita: GIGI MANDALE UN SALUDO A MI HIJO ABOGADO SEBASTIAN CON SALSAAAAAA PLIS, [1:49:12] becky Marravilla: Mi papa es fillip conocio a mi mama cuando iba por las tortillas pero un dia le dio el mimisky y ya no regreso , [1:49:13] Soltero Regio: QUE NO SE MUERA CHAYANE, PORQUE YA VALIO, [1:49:13] Pilar Alderete: saludos hermanitas ya de nuevo por aqu besos preciosas , [1:49:14] Vicky Cand: Que precioso huesito . Un saludo a Janice Lara y un con salsa a Mauricio Mejia. . Un saludo a Janice Lara y un con salsa a Mauricio Mejia, [38:41] karmen Merody: HERMANA MAYOR NIAAA UN LELA BOBA IDA PARA MI HIJA WENDY QUE SE LA PASA EN EL CELULAR, [38:42] ely moon: La tecnologa ya nos sobrepaso y nos est volviendo estpidos, no somos empticos, pacientes definitivamente no tenemos amor al prjimo somos actualmente la sociedad yo yo viviendo en la economa rata, [38:43] Marlene Juan: Hola gigi en cuba ahi una curva qe se Llama la mulata ahi an muerto mucha gente, [38:44] Carmen Lara: Hermanas!!! [51:13] Jack Draper: Que guapa se ve ah la Mercado aunque a m se me hace muy flaca. [1:49:32] Sandra Corts Manzanita: GIGI MANDALE UN SALUDO A MI HIJO ABOGADO SEBASTIAN CON SALSAAAAAA PLIS, [1:49:33] KORAN2007: MESES QUE NO ME SALUDAS , [1:49:33] RADIO MISTERIO URBANO EL TERRO: SALUDOS HERMANITAS, ME TOC VACUNARME HOY Y ME SIENTO RARA, ECHENME BUENA VIBRA PORFA , [1:49:34] Angelica Maria Lopez: UN FEA DE MODOS Y CON SALSA PARA MI ESPOSO FEDERICO DIDIER, [1:49:35] Sandra Corts Manzanita: GIGI MANDALE UN SALUDO A MI HIJO ABOGADO SEBASTIAN CON SALSAAAAAA PLIS, [1:49:35] KORAN2007: MESES QUE NO ME SALUDAS . , [45:28] El Guchi: EL GUCHI Jorgito el otro da en un en vivo de Alejandra Bogue le dije que estara genial un en VIVO contigo y dijo que te iba a buscar. hermanas! [15:23] Susy Landers: Queridas hermanas, saludos cariosos a todo el equipo y a Roque un beso. Jajajaja jajajaja ni cmo ayudarle a la Sra. [7:44] Norma Gonzalez: Ell virus es innegable..lo que no se dice es la maldad.. desde donde se creo hasta el a veces ridculo y mal manejo del mismo.. de principio a fin..que lo nico que puede provocar es desconfianza.. [7:45] Vernica: SALUDOS HERMANAS DESDE SALTILLO COAHUILA MIL BENDICIONES LOS AMOOOO!! [56:34] Susy Landers: GIGI, LES MANDO SALUDOS. View their profile including current address, phone number 915-271-XXXX, background check reports, and property record on Whitepages, the most trusted online directory. [1:50:50] Juan Sanchez: Gigi, manda al Philip por las tortillas, [1:50:50] misspeke81: Un saludo para mi esposo Javier que me prest su celular y ya lo suscrib a sus canales . [4:52] Fanny Caballero Marin: filip con lentes te vez mas guapo #mequedeenshock. Concepcion Ramirez is 70 years old today because Concepcion's birthday is on 12/07/1952. [1:17:24] Amado Navarro: buena tarde y quien le paga a la abogados? [38:07] Carlos Rios: Hola hermosas! [1:47:18] ADRIAN MAZZO CANAL OFICIAL: YO NO ESTOY SEGURO QUE SEA EL INSTAGRAM DE PATY . Ruth Alicia Ramirez; Andrew Salas; Blas C Salas; Erik Paul Salas; Luis Salas; Maria Delcarmen Salas; Maria Elizabeth Salas; Maria Luz Salas; Maria Teresa Salas; [1:06:11] Susana Perez: evita flores LARGATE CON TU VENENO A OTRO LADO, [1:06:14] jazz: **** TODO ES EN DIAS HABILES !!! [1:33:36] Edith lilu: vivo por la salida a cuernavaca, cada 8 das ocurre algo, los motociclista son unos prepotentes. Saludos a todos! Family and friends can send flowers and condolences in memory of the loved one. [25:33] Analily: YA LAS QUIERO VER CUANDO NO PUEDAN SALIR POR LA INVASIN DE MIGRANTES. [16:47] Blanca Guzman: NUESTRO MUNDO LLENO DE LLANTO Y DOLOR, [16:48] maria de las eugenias rodrigue: ya lleg un avin hoy por la maana procedente de Mxico con vveres, [16:51] Margarita Gil: helloooo productora un bravo para mi please para que el calor en California no sea tan gacho. :stayhome: [1:49:14] sergio ramirez : :awesome:holaaaaaaa, [1:49:15] Luna Balamz: SALUDOS DESDE MERIDA, ENVIAME UN BESO ESTILO LA KAFFIE PERO EROTICO, [1:49:15] becky Marravilla: Mi papa es fillip conocio a mi mama cuando iba por las tortillas pero un dia le dio el mimisky y ya no regreso . Buena vibra. . saludamos a la familia Huerta nos caes re bien!!!!! The residential address for Ruth is 2012 Sun Chariot Driv, El Paso, TX 79938. [1:48:11] Veronica Hernandez: Saludos GiGi y Filip. [1:26:27] mi hijo y yo my son and me: Bravo!!!! Search for birth, death, marriage, divorce, US Census, and military records. En este lado del charco. Hermanas con salsa! [13:32] Eva Alavez: GIGI, ES VERDAD QUE LE CERRARON EL CANAL DE YOUTUBE A GUSTAVO ADOLFO INFANTE???? Hermosa mi Rosa Mara, y Guapsimo el Philip, Hermanitas! [28:12] Luz del Carmen Estrada Dvila: ESTA BIEN DIVERTIRSE PERO POR IMPRUDENCIAS COMO ESAS TERMINAN LA VIDA DE OTROS QUE VAN PADANDO, [28:14] Vctor Reyes: El que se sale de la carretera es otro, [28:15] Leticia Ornelas: Llegue tarde hermanitas Feliz lunes, [28:18] Chiwis: GIGI UN APOYO PARA LAS MUJERES AFGANAS POR EL RETROCESO EN SU PAIS, [28:25] Eva Alavez: Vernica Tecla Ojal la productora Rosy lo vea, pero si no, FELIZ CUMPLEAOS, Vero!!! [44:38] Jack Draper: Hola boquetonas verijonas!, saldenme soy miembro fundadoiro de cuando slo las vean 300 personas y fueron con la Many manito a la "Expo sexo". al CALABOZOOO!!!! [7:17] Marisol Miranda: Hola Hola desde Guatemala un abrazo Filhip y Jorge, [7:19] Gabriela Cabaro: Hola chaparron y Filip, [7:21] Soltero Regio: SALUDOS, CHIFLADITOS. [1:49:17] Jorge Enrique Santos Santiago: GIGI NO NIEGUES A TU HERMANO DE HACIENDA. que a los mismos mexicanos nos acabamos. los que vivimos por ac estamos cansados de esta situacin. [1:46:31] PILAR LARA: JORGITO A DONDE VAS A IR A CAZAR, TU SERAS EL ENCARGADO DE ENCONTRAR A LA SEORITA LAURA? UYYYY..EL 19 JUSTO ES SU HAPPY BIRTHDAY !!!!!!! [21:46] Patty Granados: Gigi mi mam igual se quem tiene das que te escrib que le mandaran saludos por que me pide verlos [21:46] fidelina serrano: Disen q esos iban echando carreras. , [1:25:04] Mariana Santarrosa: QUE LASTIMA QUE NOSOTROS QUE SOMOS MEXICANOS Y TRABAJAMOS TODOS LOS DIAS PARA SACAR POR LO MENOS PARA COMER, ESTA SEORA CON FALSA SEA PERDONADA ME DUELES MEXICO #MeQuedeEnShock, [1:25:06] Yolanda Herrera: Estaba esperanzada que ya se hubiera largado de Mxico esa lacra y resulta que aqu sigue, [1:25:07] Emily Velazquez: QUE SE VAYA A SU TIERRA ESA ZANCUDONA, [1:25:13] Mariana Santarrosa: QUE LASTIMA QUE NOSOTROS QUE SOMOS MEXICANOS Y TRABAJAMOS TODOS LOS DIAS PARA SACAR POR LO MENOS PARA COMER, ESTA SEORA CON FALSA SEA PERDONADA ME DUELES MEXICO #MeQuedeEnShock, [1:25:14] ALICIA MAGAA: QUE PASE LA TRACALERA Y MAOSAAAAA!! [1:50:00] Benedetta Mar: cuando harn el prximo curso para youtuber ??????? [-1:01] Diana Luna: qu hora los estamos esperando:washhands::washhands::washhands::washhands::washhands: [-0:57] Juan Sanchez: Gigi, canta un Happy Birthday en tono terrorifico para de verdad se espante el Philip Saludos desde New York, [-0:53] Juan Sanchez: Gigi, canta un Happy Birthday en tono terrorifico para de verdad se espante el Philip Saludos desde New York, [-0:46] Angelica Rodriguez: no sean feas de modos, [-0:43] Nadia Garca: saben porque en yutube no subieron el programa del patitas de molcajte con Aranza, le hizo mucha promocin, pero nada de nada. los que vivimos por ac estamos cansados de esta situacin. . TODAVA HACE POQUITO PLATICAMOS Y SE ME HACE RARO QUE NO ME HAYA MANDADO NINGN MESAJE DE ESTA CUENTA . MI CIUDAD ES FRONTERIZA Y ESTAMOS HASTA EL GORRO DE MIGRANTES, POR MUCHAS CIUDADES DE MXICO SOLO PASAN, PERO AQUI SE ESTABLECEN, Y SON PARTE DE GRUPOS CRIMINALES. Copyright 2023 Echovita Inc. All rights reserved. [37:57] ely moon: La tecnologa ya nos sobrepaso y nos est volviendo estpidos, no somos empticos, pacientes definitivamente no tenemos amor al prjimo somos actualmente la sociedad yo yo viviendo en la economa rata, [37:58] karmen Merody: HERMANA MAYOR NIAAA UN LELA BOBA IDA PARA MI HIJA WENDY QUE SE LA PASA EN EL CELULAR. Landline number (915) 779-0772 . NO NI MAZ QUE PAGUE LO QUE DEBE Y SI NO CRCEL A LA VIEJA ESQUELETICA , viva la impunidad, de q privilegios goza la momia, y bien que Cristian.. lo echo sus frijolee!! CARBAJAL FEA ! DEJA DE HACER SPAM CON ESO.. NO DE3FIENDAS LO INDEFENDIBLE.. [1:42:40] ADRIAN MAZZO CANAL OFICIAL: Lo atacaron porque supuestamente este chavo se meti con nios, [1:42:43] becky Marravilla: Mi papa es fillip conocio a mi mama cuando iba por las tortillas pero un dia le dio el mimisky y ya no regreso , [1:42:43] roberto residencia: EL FILIP ES GEMELO DE ERASMO CATARINO SEPARADOS AL NACER, [1:42:52] Reyna Taylor: AY DESGRACIADO QUE LO METAN A LACARCEL.